环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 地外工程师杰作:巴西印加神秘石雕

地外工程师杰作:巴西印加神秘石雕

时间:2017-10-11 18:40来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

巴西印加石坐落在印加河的中间,在一个叫印加的小城市附近。距离Joae Pessoa 96公里,在巴西的东北部。印加石也被称作Itacoatiara do Inga。Itacoatiara在当地语言当中的意思是石头。

那是一个片麻岩形成的岩石层,覆盖了将近250平方米。总体来说,这是一座竖着的墙壁,46公尺长,3.8公尺高,在邻近区域,有不明意义的入口一样的东西。

巴西印加石

在墙上刻着浮雕,一些图案,表示着动物,水果,星际比如猎户座和银河系。

巴西印加石神秘石雕

没有人知道这些石雕是怎么刻上去的,被谁刻上去的,以及为什么刻上去。不同的原因被提出,有很多人认为,印加石是有腓尼基人所制造。比如Rolim,神学教授,有希腊和拉丁血统,生活在19世纪,他是这个理念的支持者和传播者。

TAG标签: 巴西印加石雕
------分隔线----------------------------