环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 地球的人类疑似来自战争后的火星

地球的人类疑似来自战争后的火星

时间:2017-10-20 09:05来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

你有没有听说过这样的一种说法:人类其实是外星移民,是为了逃难才来到地球的。这种说法之所以会出现并不是完全依靠想象的,有一定的依据。

众所周知,以维度划分生物等级的话,人类是三维生物,地球上的其他生物都是二维生物,这不合乎常理,为什么偌大的一个星球只有一种三维生物?唯一的解释就是人类本身就是天外生物。

火星疑爆发过惨烈战争,昌盛文明败落,科学家称一切皆由贪念引起

火星

那么人类真正的起源祖地到底在哪里?经过长期的讨论和排除,科学家将最终目光投向了火星。自打上世纪意大利科学家发现火星有运河痕迹以来,火星便成为了科学家们的宠儿,各国纷纷花费大量的人力物力前往探索。

可是数十年过去了,科学家并没有在火星上发现任何的外星生物,反而得出火星远古时期应该存在过一段繁盛文明的结论,由此科学家便推断人类很有可能就是火星的难民。

TAG标签: 人类来自火星
------分隔线----------------------------