环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 深蓝孩童真的存在吗?他们是怎么出现的?

深蓝孩童真的存在吗?他们是怎么出现的?

时间:2017-10-23 13:07来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

此前网上出现的深蓝儿童的消息引起网友们热议。据悉,相关研究人员对部分94年之后出生的孩子进行了实验,他们的能量图片显示器体内出现蓝光。因此,有专家认为这可能是我们身体自身散发出的一种波状辐射,也可能是我们地球磁场产生的作用,每个人都可以成为‘深蓝孩童’”。

深蓝儿童真的存在吗?他们是怎么出现的?

俄罗斯研究人员宣称1994年之后出生的孩子中有5%属于深蓝孩童,他们的能量图片上显示他们身体周围都是蓝光。他们认为,深蓝孩童的内脏器官功能已经有所改变,他们的棉衣系统能力比其他常人要高出几倍,能免疫任何疾病,研究人员认为深蓝孩童的DNA已经发生了基因变异。

深蓝儿童真的存在吗?他们是怎么出现的?

世界上最典型的深蓝孩童是俄罗斯的波利斯卡,波利斯卡出生于1997年,当他的母亲娜杰日达.基普里亚维夫在一个风和日丽的早晨生下他的时候,一切都显得有点怪异。

TAG标签: 深蓝孩童
------分隔线----------------------------