环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 外星人绑架 她被催眠时画出故乡星图

外星人绑架 她被催眠时画出故乡星图

时间:2017-10-25 09:00来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

如果你是一个相信外星人存在且有研究的人,你应该知道贝蒂‧希尔 (Betty Hill) 跟巴尼‧希尔 (Barney Hill) 这对夫妇。他们宣称在1961年9月19日至20日之间被外星人绑架,而且非常真实的经历也让许多人相信外星人的存在。

那天晚上,希尔夫妇正从度假地加拿大尼亚加拉大瀑布开车回朴次茅斯的家,大约在当天晚上10点15分时,这对夫妻注意到天空中有道奇怪的亮光横过月亮。

他们宣称在1961年9月19日至20日之间被外星人绑架,而且非常真实的经历也让许多人相信外星人的存在

一开始他们还继续向前开,但不久后发觉那个亮光似乎是一个奇特的飞行物在跟着他们。

不久后发觉那个亮光似乎是一个奇特的飞行物在跟着他们

于是巴尼停下车用望远镜查看,发现他看到约8-11个类人生物透过窗户看着他们。巴尼也说这时他听到那艘飞行物体的舰长的声音在脑中响起,要他待在原地。

巴尼因为害怕就放下望远镜逃进车内,并且发动汽车离开。大约一分钟后,他们的车子开始震动,而且两人都陷入一种奇异的恍惚状态。当他们再度回过神时已经过了两小时,而他们发现自己距离初次看到UFO的地点相隔55公里 (35英里)。

TAG标签: 外星人 催眠 故乡 星图
------分隔线----------------------------