环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 中国游客在巴铁买东西,商家让人佩服不已!

中国游客在巴铁买东西,商家让人佩服不已!

时间:2017-10-27 10:40来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国这几年和很多国家往来都非常的密切,和中国关系最好的国家就是巴基斯坦,巴基斯坦也是中国的邻国,巴基斯坦和中国称为巴铁,巴基斯坦和中国走的很近,巴基斯坦曾被中国多次支援,受到了中国的很多恩惠,巴基斯坦人也在中国困难的时候对中国多次伸出援助之手。

这几年巴基斯坦发展逐渐有了好转,和中国也有着很大的关系,巴基斯坦经济方面非常的弱,资源地理位置也不够的好,让巴基斯坦人过的都很贫穷,可是巴基斯坦这几年旅游吸引了很多游客。

中国和巴基斯坦之间有了一条铁路,加速了中国和巴基斯坦之间的发展,巴基斯坦很欢迎中国人的到来,到处都是中文,还给中国人提供很多方便,中国人买什么都便宜。

中国游客到巴基斯坦游玩,巴基斯坦人还不收中国游客的钱,巴基斯坦称免费给中国人喝,让很多中国游客非常的感动,可是感受到巴基斯坦对中国的尊重。

不畏美帝制裁,敢于站在世界的对立面支持中国!

友谊万岁,将中国国旗印到自家硬币上!

汶川赈灾,拿出了自家的全部储备物资!

北奥圣火,总理总统共同迎接!

他,就是我们的好朋友……巴基斯坦!

一个将“中国是巴基斯坦的坚定盟友”写进小学课本的国家!

中巴友谊的来源

70年代,在第二次印巴之战以后,美国第一个抛弃了被他称作“亚洲最好的朋友”的巴基斯坦。为了拉拢当时投报在前苏*联怀里的印度,美国军方以各种名义拖延、暂扣了应该迅速交给巴基斯坦的武器装备,而印度采购了大批前苏*联的先进战斗机,彻底把巴基斯坦击败,取得了制空权。此时巴基斯坦实际上已经成为了“世界孤儿”,巴国一个政府资深人士对总统说:“我们已经被世界所抛弃”。就在印度做着“分裂东巴,收复巴国”美梦之际,是中国无私的伸出了援助之手,帮即将灭亡的巴国渡过难关。

TAG标签: 巴铁 中国游客
------分隔线----------------------------