环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 外星人长啥样?外星人或是人类母亲印象

外星人长啥样?外星人或是人类母亲印象

时间:2017-11-03 08:18来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

外星人长什么样?和人类一样有鼻子有眼吗?科幻小说中描写的外星人都貌似人类,只不过有时多只眼睛或脚,有时少只眼睛或脚,有时长得像地球上的人,有时又是动物的造型,纯脆由小说家的个人爱好而定。

美国空军研究院的心理学家弗雷德里克-马尔姆斯崔姆博士,对人类大脑中形成的外星人印象进行研究后发现,人类大脑中的外星人图像其实就是我们刚出生的那一刻留下的母亲的印象。他的这一发现也暗示出,所谓的外星人其实就存在我们的大脑中,而不存在于其它的宇宙空间中。

所谓的外星人其实就存在我们的大脑中

外星人其实是母亲印象

马尔姆斯崔姆听说过很多宣称自己被外星人绑架的事件,他对这一现象很感兴趣。因为当被问及外星人的外表的时候,这些人的回答都是灰色皮肤、大脑袋、很小的嘴和下巴、皮肤光滑。让他感觉十分奇怪的是,难道是同一种外星文明绑架了这些人类吗?

马尔姆斯崔姆听说过很多宣称自己被外星人绑架的事件

作为一名科学家,他更愿意相信科学依据。他认为宣称自己看见过外星人的人,大多数正处于半睡半醒的状态之中。

这时候人们大脑深处的潜意识图像就会出现,那么我们潜意识中的外星人图像是从哪里来的呢?马尔姆斯崔姆认为人们在处于半醒状态时看到的外星人图像,其实是人在出生的一霎那第一眼看到母亲时留下的原始印象

TAG标签: 外星人 人类母亲
------分隔线----------------------------