环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > UFO是真实的?我们知道如何去召唤它们

UFO是真实的?我们知道如何去召唤它们

时间:2017-11-03 08:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

俄罗斯人曾宣称他们可以预测UFO什么时候会出现在空中,并且知道如何召唤它们!他们知道每次大规模武器测试都会招来许多不明飞行物。

根据俄罗斯国防与执法学院、FIB少将叶利孟科(Vasily Yeremenko):

我们知道怎样在弗拉基米罗夫卡(俄)召唤UFO。方法很简单,我们紧急突然地增加军事武器的数量和频繁地转移军事设备。如果我们这边的处于紧急备战中,那么UFO出现的概率是100%

如果我们这边的处于紧急备战中,那么UFO出现的概率是100%

他总结过3条结论:

现代科学暂时无法解释这一现象。

UFO有可能是美军或者日本的监视无人机。

UFO可能是外星人的飞船。

少将叶利孟科Vasily Yeremenko

而根据俄罗斯新*闻网站Svobodnaya Pressa,俄罗斯海军曾解密过关于不明飞行物的档案,上面记录了无数难以解释的遭遇,且远超人类已知科技水平。这也从另一方面显示这些UFO来自于宇宙深处的外星文明。

海军副司令Nikolay Smirnov所带领的一支特殊海军队伍负责收集这些不明飞行物报告,并安排潜艇和军舰护送。

TAG标签: UFO
------分隔线----------------------------