环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 大吃一惊!村民修路挖出千年真龙

大吃一惊!村民修路挖出千年真龙

时间:2017-11-15 09:46来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

龙在我国一直被看作是圣物,高贵无比,它能行云布雨、兴云吐雾,飞腾于太空之间、隐则潜伏于波涛之内。但是龙不像其他地球上的动物那样,随随便便就可以看见,几千年来,能看见龙的真身的人没有几个,而这些人也只是存在于传说之中,但据说某个村民在修路时,竟挖出千年真龙:

这条龙为什么会被埋在地下,难道又是一次坠龙事件?这条龙被坠落到地上,在陆地上没有了传说中的“法力”,进而被埋在了地下,直致村民修路再次被挖出来。

1.jpg

龙在我国一直被看作是圣物,是高贵无比的图腾。几千年来,关于龙的传说层出不穷,人们对真龙是否存在的争议也从未停止过。世界上真的有龙吗?虽然鲜有人见过龙的真身,但却有人挖出过足足4米多长的龙骨,这为龙的存在提供了一个有力证据。

2.jpg

据悉,这条龙骨是家住Y地的孙正仁老人发现的。当时,孙正仁老人带着用红布包裹着的巨大龙形骨头来到Y地党史办公室,称这条龙骨,自己已经珍藏了多年。

消息传出后,立刻引起巨大的轰动,全国媒体争相报道,举国的焦点都在这条龙骨身上。难道它们真是龙身上的骨头?难道这世界上真的有龙吗?

TAG标签: 真龙
------分隔线----------------------------