环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 神秘的中国版51区曾发生惊险一幕,数十位专家被吓到

神秘的中国版51区曾发生惊险一幕,数十位专家被吓到

时间:2017-11-17 09:54来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

神秘的中国版“51区”,曾发生惊险一幕,数十位专家被吓到

美国在内华达州有个“51区”,因为被外界盛传美军在该区域与外星人有深度合作,而在全世界人尽皆知,引起了很多人对其充满好奇。但其实中国也有这么一处地方,在地图上无法找到极为的神秘莫测,有一些“局内人”甚至将其戏称为中国版的“51区”!

\

中国“51区”

我们知道,自2013年,美国正式承认“51区”的存在,并公布了一些相关图片后,很多人遗憾的发现,并没有大家所猜测的“外星人”踪迹,除了因为是美军用来秘密进行新的空军飞行器开发和测试,致使保密性极高以外,其实并没有什么过于特别的地方。

而中国版的“51区”,虽然不像美国51区那样充满着关于UFO和外星人之类的神秘色彩,但却是中国武器装备最高水平的展现场所!

\

美国“51区”

有报道就称,这座“中国51区”自成立以来,已先后完成了陆海空军2200项空空、空地、地空导弹试验任务,完成了470余项新机新装备试验和作战平台鉴定任务。组织了150余次演习演练的战术对抗训练,取得了科研成果1000余项。

TAG标签: 中国51区
------分隔线----------------------------