环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 日本到乌克兰窃取技术:乌却将技术送中国

日本到乌克兰窃取技术:乌却将技术送中国

时间:2017-11-20 15:34来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

最近一则消息刷爆各大新*闻称将会有3000千乌克兰技术人员来到中国,无论是真是假,都表明乌克兰已经将苏*联最后的遗产交给了中国。

据英国《简氏防务周刊》报道,乌克兰第一防务副部长伊万·鲁斯纳克与日本防卫省负责国际事务的次官真部朗在基辅举行会谈时提出了双边合作计划的可能性。

随后日方给予了证实。但是中国也在和乌克兰进行技术合作,须知苏**解*体后乌克兰继承了大量航空发动机设计与制造能力,更是有一个经过长期战争考验科研团队。

TAG标签: 中乌军事合作 中日竞争
------分隔线----------------------------