环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 科学家称 恐龙未灭绝 古人曾与它们和平相处

科学家称 恐龙未灭绝 古人曾与它们和平相处

时间:2017-11-21 18:12来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

一直以来,对于恐龙,我们都认为它们在约6500万年前,由于一场未知的大灾难而灭绝,然而,有许多西方科学家们,却对此提出了不同的观点,他们认为,或许在那场灾难中有个别种类的恐龙幸存了下来,在地球上有它们演化来的变种,也可能直接就是它们的后裔。事实真的是这样吗?难道我们还有机会看到活着的恐龙?

科学家声称恐龙未灭绝,古人或曾跟它们和平相处

根据《印第安名族史》记载,在印第安人的传说中,他们的斯族祖先曾经看见在空中飞翔的恐龙,据说是一只在暴风雨中被雷击落的“巨鸟”。“巨鸟”长着又尖又长的嘴巴,翅膀和脚上都有粗大的爪子,头上有鸡冠般的头骨,将它的翅膀展开约有6米长,它们所说的这个特征与翼龙完全一致。从那以后,“巨鸟”被印第安斯族人称为“雷鸟”,并把它当作神灵来崇拜,这个传说一直在印第安人中广为流传。

科学家声称恐龙未灭绝,古人或曾跟它们和平相处

在古希腊的探险家、历史学家阿提多上斯的著作中,记载了在埃及,曾有人见过在空中飞翔的爬虫类动物,是一个有着蝙蝠一样的翅膀,而身体好像蛇一样动物。许多人认为,这说的就是翼龙。

TAG标签: 恐龙
------分隔线----------------------------