环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 日本埋下巨大祸根:未来或被剥夺人类资格

日本埋下巨大祸根:未来或被剥夺人类资格

时间:2017-11-22 08:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

最近关于福岛食品的安全性又成了网上热门的话题,之前日本政府就为了推销福岛的的农产品甚至不惜动员小学生去品尝福岛的瓜果来证明福岛农产品的可食用性。不过我们今天先不讨论福岛的农产品能不能吃,我们今天要说的是当年俄罗斯对日本的一项提议。

之前由于东电公司不愿意出钱对福岛核电站进行治理,于是进行了长时间的事故瞒报和谎报,导致福岛核电站的事故生生的从4级事故拖成了7级事故。

见到日本对事故这么不上心,害怕波及到自己的俄罗斯先急了,于是给日本提出了一个多快好省的计划,即通过用氢弹轰炸福岛核电站,将核电站里的辐射物质全部抛洒在空气之中让他们尽快衰变,从而减少辐射。

TAG标签: 福岛核辐射 日本核灾难
------分隔线----------------------------