环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 日本人在巴铁冒充中国人享受超级待遇!太无耻了

日本人在巴铁冒充中国人享受超级待遇!太无耻了

时间:2017-11-23 14:54来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

日本一个名叫春上宏彦的小伙在网上晒出的一份旅游攻略,引起了日本网友的热烈关注和讨论。但是这个帖子的内容在我们看来却像吃了苍蝇一般恶心。

“我说我是中国人,他们信以为真,我用这样的身份在那里享受了超级待遇,他们不允许别人进入和拍照的地方,我都可以畅行无阻。”

\

在帖子里,春上宏彦讲述了他这个“天才”想法的由来:“曾经去巴基斯坦旅游过,在那里看到他们对中国人非常友好,有很多特殊照顾,于是就想到了这个主意。”

2016年5月份,春上宏彦再一次前往巴基斯坦,但是这次他提前准备了一面中国国旗。到了地方后他故意远离日本旅游团,举着五星红旗独自出游。

\

跟预想的一样,他受到了巴基斯坦人的热情招待,甚至有出乎预想的情况:有人看到他举着五星红旗,一直跟在身边保护他。

“那几天,连吃饭都不用给钱,把旗子晃一下,他们就会拥抱我,我还被邀请去参加他们的家宴。

春上宏彦很得意地在文章里阐述自己的特殊经历。

TAG标签: 巴铁 日本人冒充中国人
------分隔线----------------------------