环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 美国大兵为何这么怂,随身带13国投降书

美国大兵为何这么怂,随身带13国投降书

时间:2017-11-28 09:16来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

作为二战时期军事实力最强的国家,美国力挽狂澜一人之力扭转了整个战局。美国大兵也为此给人留下了不畏牺牲,高大威猛以一敌二的印象。

美国大兵为何这么怂,随身带13国投降书

不过这都是影视作品中的描述,现实中,美军强大无庸置疑,作为一名军人,气节是比生命还要重要的。然而这一点似乎对美军来说,并不适应。

美国大兵为何这么怂,随身带13国投降书

这也是西方国家的一个特定,那就是非常“怕死”。在西方价值观里,只要不做叛徒,不做逃兵,只要恪尽职守,活下来活到最后便是英雄。

TAG标签: 美国大兵
------分隔线----------------------------