环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 日本人找到徐福登陆处, 500童男童女之事原来是真的?

日本人找到徐福登陆处, 500童男童女之事原来是真的?

时间:2017-12-05 08:06来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

有本书上记载当年徐福找长生不老药发现处于石器时代的日本岛,当时我们处于青铜时代,回来对秦始皇说发现了神仙岛,不过海上有鲸鱼存在很大的危险,需要弓箭手和士兵,还需要500童男童女献给神仙才能求得长生不老药,秦始皇答应了徐福,于是徐福带着青铜装备的士兵攻下了日本称帝。

日本人找到徐福登陆处, 500童男童女之事原来不假?

现在可以发现,日本确实有个旅游的景点与徐福有关系。在京都附近的一个小村子附近,这里是徐福来日本上岸的地方。而且日本人尊徐福为“司农耕神”和“医药神”。和歌山县、佐贺县、广岛县、爱知县、秋田县、富士山地区都有徐福活动的遗迹。佐贺、新宫等地神社都把徐福作为神来大会奉祀,每年都要举行声势浩大的祭祀活动。

日本人找到徐福登陆处, 500童男童女之事原来不假?
TAG标签: 徐福 日本祖先
------分隔线----------------------------