环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 中国拆了该级战舰建公园,印度却视若至宝!

中国拆了该级战舰建公园,印度却视若至宝!

时间:2017-12-05 09:43来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

今天咱来说说印度的事。众所周知,中国和印度都为世界人口大国,不论经济、政治或军事等多个领域都被国际拿来比较。

中国拆了该级战舰建公园,印度却视若至宝!

中印两国都装备前苏*联设计建造遗留下来的航空母舰,中国为前苏*联尚未完工的“瓦良格”号改造而来的“辽宁舰”,印度则为俄罗斯协助改装的“戈尔什科夫”号,即“维克拉玛提亚号”号航母。

中国拆了该级战舰建公园,印度却视若至宝!

说到战斗力,可就有趣了。

综合来看,以辽宁号为核心的航母战斗群,综合作战能力有质的飞跃。它的主要活动范围是处于第一至第二岛链之间,

TAG标签: 中印航母对比
------分隔线----------------------------