环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 20枚地质武器同时起爆 日本沉入海底1小时从地球消失

20枚地质武器同时起爆 日本沉入海底1小时从地球消失

时间:2017-12-15 14:11来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

长期以来,不少军事强国竞相进行了一系列气象地质武器技术项目的研究实验,像美国“阿耳戈斯计划”制造地震和“烈风”制造飓风计划,以及利用激光制造雷击闪电的“天火计划”或实施人工降雨、改变暴风雨方向的“暴风雨计划”等,可谓名目不少。

在越战期间,美军曾利用当时东南亚地区西南季风盛行、季节多雨等气象条件,秘密进行人工降雨,造成了局部地区洪水泛滥、桥断坝毀、道路泥泞难行,严重破坏了敌方战时运输线,有效地掌控了战争主动权。

\

如今更有欧洲的科学家以日本作为例子,分析了地质武器和气象武器的巨大威力,他们在文章中称,以20枚大当量氢弹充当地质武器,以特定方式在日本周围海中计算好的区域引爆,就可以引发巨大地震、海啸以及地质变化,足以让日本彻底沉入上千米深的海底,整个过程可能都用不了一个小时都。

对于欧洲科学家这个观点,小兵兵觉的引发地震和海啸应该还有可能,但想要让日本沉入海底,那绝对是不可能的。据日本国家地理信息局发布的日本3.11大地震震后数据显示。

\

2011年3月,日本发生9级地震并引发了海啸,地震造成日本很多地区向西漂移了5米。而此次地震释放的能量相当于750枚2500万吨当量核弹头所释放能量的总和,如此能量才让日本岛向西移动5米,以如今人类的科学技术,想让日本岛沉入海底,完全是一件无法想象的事情。

而相对于让日本沉入海底,引发地震和海啸最少在理论上还是可行的。其实不用武器引发地震和海啸,仅从日本的地理位置来看,就已经非常不太平了。

TAG标签: 日本沉没 日本灭亡 地质武器
------分隔线----------------------------
最新热帖