环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 遭核打击就死定了?未必!这几招关键时刻能保命

遭核打击就死定了?未必!这几招关键时刻能保命

时间:2017-12-18 10:04来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

吉林日报最近推出了一个核武防护专版,大概是和某个不可描述国的核试验有关。假如发生核战争了,大家会怎么做呢?欧美的企业家早就为自己铺了后路,据领英总裁霍夫曼透露,有一半的硅谷富豪都有自己的末日避难所。

Face****总裁扎克伯格在夏威夷有一套私宅,依山傍水,易守难攻,辐射云都很难飘过来。而霍夫曼和PayPal的创始人都在新西兰建有避难所。

新西兰即便是到了小冰河期年均温度也只会下降两度,是末世生存的绝佳之地。不得不说,这些大佬能挣钱,风险控制也做的到位。

发生核战争了,大佬们有资源可以飞到世界另一端逃难,那我们这样的升斗小民怎么办?今天虎哥就来讲几个核武攻击下的保命措施,大家收好不谢!

假如城市遭到了核弹袭击,只要不是在爆心附近都是有机会幸存下来。以一万吨当量的核弹为例,在爆心半径3.2公里以外区域的还是有较大几率生存下来的。

TAG标签: 核打击 保命绝招
------分隔线----------------------------