环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 美军被爆撞“鬼”?舰载机突遇速度5马赫的神秘飞行物体

美军被爆撞“鬼”?舰载机突遇速度5马赫的神秘飞行物体

时间:2017-12-18 14:34来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

本周,在《星球大战》系列影片第8部上映的同时,《纽约时报》公布了一部美国国防部的神秘视频画面,画面由一架F-18F“超级大黄蜂”战机挂载的前视红外吊舱所拍摄,画面显示F-18F当时正在追逐一个神秘的飞行物体,但其速度与形状却“不属于任何已知的人造飞行物”。今天,北国防务特约撰稿人Flak就带大家根据报道看看来龙去脉。

美军被爆撞“鬼”?舰载机巡逻时突遇速度5马赫的神秘飞行物体

美国国防部视频画面中的不明飞行物体。

事件发生在2004年,当时飞行员David Fravor与Jim Slaight驾驶着双座F-18F在美国西岸进行飞行训练(注:《纽约时报》的原文在前面说该架飞机是F-18F,但后面又说是2名飞行员驾驶两架战机,因此很可能是记者不知道F-18F可以载2人,才以为是两架战机一同目击),一艘在圣地亚哥外海的“提康德罗加”级宙斯盾巡洋舰“普林斯顿”号却突然用无线电询问他们有无携带武器?

\

很不幸地,虽然911事件才过三年,但美军在本土的戒备状况已大为下降,他们只带了两枚训练用的“响尾蛇”哑弹。虽然如此,“普林斯顿”号还是希望他们去看一下一个神秘的空中物体。

TAG标签: 撞鬼 神秘飞行物体
------分隔线----------------------------
最新热帖