环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > “金箍棒”飞入太阳系,竟还能变色,是外星生物出没?

“金箍棒”飞入太阳系,竟还能变色,是外星生物出没?

时间:2017-12-20 08:32来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

相信很多都看过《西游记》在该书中主角孙悟空有着一根非常厉害的法宝,那就是金箍棒,这可是一根能够随时变大变小,并且在空中可以飞行的兵器,而这样的虚幻就在最近在宇宙中成为现实,因为科学家监测到在宇宙中有一根飞行的不明物质,外形跟金箍棒高度相似,意外的闯入了太阳系,而这是孙悟空现身?显然不是。

经过科学家的我研究原来这是一颗飞行的小行星,只不过在外形上是细长的棒状物,给人一种视觉上看到了飞行金箍棒的错觉。而其长度更加达到了400米,宽度大约40米,无疑是一根巨大的天外来客,跟孙悟空的定海神针有一比。

TAG标签: 小行星
------分隔线----------------------------