环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 史上预言成功的人 除了Wifi还说了什么?

史上预言成功的人 除了Wifi还说了什么?

时间:2017-12-22 14:26来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

摘要:传说历史上有些能人异士可以预知未来,那些人类的大灾难不少被古人预言过,今天让我们来看看人类史上10个被言中的预言:

10 WiFi

尼古拉·特斯拉,外号“发明了20世纪的人”,他在现代电气学领域做出了杰出的贡献。在1901年他曾经预言过WIFI:在接受纽约时代周刊专访时,他谈到了对未来科技的展望,预言很快会有全球化无线传递信息的技术,并且人人可以通过一个装置传输自己的信息。现在我们知道里,这个装置就是手机。要知道第一部手机的发明时间是1973年,而WIFI则在1991年才被澳大利亚人发明!他还在1926年的时候预言了类似网络聊天工具和视频聊天技术:通过电视通讯人们可以听到并看到千里之外另一端的人进行实时的面对面交流。在旧金山的尼古拉·特斯拉纪念雕像还会发射免费WIFI信号给人使用,很酷吧:)

9 器官移植

罗伯特·玻意耳被喻为现代化学之父,在当时他的理念是十分超前的。1660年代的时候他就畅想过很多未来科技的样子,其中一个就是医生可以通过器官移植来治愈疾病,这在当时简直是天方夜谭。

TAG标签: 预言
------分隔线----------------------------