环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 美国拨款调查UFO,寻找地外文明,背后不简单曝真正目的

美国拨款调查UFO,寻找地外文明,背后不简单曝真正目的

时间:2017-12-26 09:24来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

UFO(不明飞行物)又被人们称为“飞碟”,一直以来备受人们的关注。而UFO一词源于美国空军的“蓝皮书计划”,该计划的第一任负责人是爱德华·鲁佩尔特上尉,他正式发明“UFO”一词,取代了当时所用不准确而且有暗示性的“飞碟”一词。

UFO在人们的心中多指为有明显智能飞行能力、而非地球人所制造的飞行器,即外星文明的飞碟(Flying Saucer)。而说道UFO,不得不提美国最神秘的51区。

\

在2013年,美国总统奥巴马曾公开承认确实有51区的存在,但对51区存在的真正功能与价值,并没有进行详细的阐述。这使得这一机构的迷雾更甚。

而在目前的所有有过UFO的报道中,为什么目击事件多发于欧美,特别是在美国?

\

据美媒12月16日的报道称,美国国防部从2007年开始,每年都从庞大的军费预算中,拨出一部分进行秘而不宣的“先进飞行威胁辨识计划”(Advanced Aviation Threat Identification Program),调查UFO目击事件,至2012年终止。而据相关人士披露,拨款虽然结束,但调查并未随之落幕,并且还附带了另一个目的,就是调查外国是否已研发新一代的飞行技术能够威胁美国。

TAG标签: UFO 地外文明
------分隔线----------------------------
最新热帖