环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 中国最神秘的龙焱特种部队真的存在吗?这里告诉你答案

中国最神秘的龙焱特种部队真的存在吗?这里告诉你答案

时间:2018-01-06 10:42来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

特种部队是世界上作战能力最强的部队,同时也是世界上神秘度最高的部队。

他们神出鬼没,身手不凡,他们不轻易出手,一出手敌人有价值高价值的目标就会灰飞烟灭。目前世界上有很多著名的特种部队,比如美国的三角洲特种部队、海豹突击队、德国边防军第9反恐怖大队、法国国家宪兵干预队、以色列野小子特种部队等都是世界级特种部队,这些特种部队装备精良,屡建奇功,美国海豹突击队就曾捕杀世界上最大的恐怖分子本拉登,成为该部队最高的荣誉。

\

与国外相比,中国的特种部队就充满神秘感,近些年来为了消除西方国家的猜忌和增加透明度,中国不断的公开自己的特种部队番号和作战信息。

比如中国的反恐精英部队雪豹突击队,各军区特种部队的信息都已经公开,但是西方国家还是不放心,认为公开的这些特种部队都不是中国特种部队的核心力量,中国还有实力更加强大的特种部队,比如被誉为鬼魅般的存在的中国最神秘特种部队龙焱特种部队,作为中国最神秘的部队之一,中国没有公开龙焱特种部队的任何信息。

\

根据西方国家猜测,中国龙焱特种部队的主要编制为一个特种大队,下设三个特战分队,总兵力超过2000人。

TAG标签: 中国特种部队 龙焱特种部队
------分隔线----------------------------
最新热帖