环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 韩国为何对中国文化遗产如此感兴趣?印度效仿韩国坑惨这国

韩国为何对中国文化遗产如此感兴趣?印度效仿韩国坑惨这国

时间:2018-01-17 10:01来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

在争夺世界非物质文化遗产上,韩国可谓练得一手好本领,中国频频躺枪。中华未曾断流的五千年文化,屡遭贼人惦记,然而在亚洲还有一个更过分的国家,比起韩国有过之而不及,奈何英国这次被坑惨了!

\

韩国旗

据**报道,印度有一位地方官员计划干一件挑战历史的事,据印度教育部长表示,最早发现万有引力的不是牛顿,而是印度的一名数学家,该科学家发现万有引力要比牛顿早一千多年。

印度一向以满嘴跑火车而扬名于世,任何事情在印度人眼里都变成理所当然,居然有愚昧的印度网友表示,印度有着丰富的知识遗产,只不过是被外国人学走后进而捣鼓出他们自己的发明。

\

韩射箭选手

这一点韩国可谓是印度人的鼻祖,中国文化遗产被韩国“占有”的不在少数,其中最让人气愤的是好端端的中国“端午节”竟被韩国申遗成功,整个中国都为之震惊。

自此以后,韩国犹如患上申遗病一般,继端午节紧接着韩国又盯上了中国春节、汉字、筷子、中医等,全都被联合国一一拒绝,奈何“拔河”文化终究没有保住,不过最近韩国射箭冠军又开始无理取闹了,大言弓箭起源于韩国,成为世界霸主并不稀奇。

TAG标签: 中国文化遗产 韩国剽窃中国文化遗产
------分隔线----------------------------
最新热帖