环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 各国女兵综合战力排名 中国排第四但此国名次很反常

各国女兵综合战力排名 中国排第四但此国名次很反常

时间:2018-01-20 10:44来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

世界各国女兵的水平是如何?战斗力的排名又是如何呢?我最近编排了一个各国女兵战斗值,具体中国女兵排行第几?容我先卖个关子。第一名又是哪个国家?大家都来猜一猜。

第十名:波兰

波兰女兵约有二千五百名。女兵分布在波兰海陆空三军甚至特种部队中。在东欧的各国军队中服役,波兰女兵占到全国武装力量的2.3%,女性军人在军中的比例波兰国防部正考虑扩大。

第九名:韩国

据最新统计,韩国女兵数量已经过万。九零年起,女兵在防空部队和陆军炮兵服役。在零四年三月开始女军官可在舰艇上服役,零六年首位海军陆战队的女兵战斗部队指挥官上任。

TAG标签: 各国女兵排名
------分隔线----------------------------
最新热帖