环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 征兵爆点:以色列女兵,泰国招人妖,美军收精神病

征兵爆点:以色列女兵,泰国招人妖,美军收精神病

时间:2018-01-23 14:17来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

军队作为保护国家安全的重要力量,全世界都有着各式各样的兵役制度。比如在以色列,无论男女18岁时都会被征召从军,这也让以色列的女兵占比非常大,这些携带枪械出现在大街小巷的女兵,还成为当地一道靓丽的风景线。

\

资料图:以色列女兵

而泰国招兵就很有意思了,根据泰国法律,凡满21岁的适龄男青年,包括和尚、变性人都要向征兵单位报到,并参加抽签,如果抽中了就意味着当年必须服兵役。

这让许多泰国人求神仙求菩萨地希望自己不要被抽中,在抽签现场更是出现各种爆笑场景。一些抽到黑签的人欢天喜地各种手舞足蹈,而抽到红签的人几乎当场崩溃、哭天喊地。

\

资料图:泰国人妖

美国军队人数虽不少,但面对不断增加的军事任务以及较高的死亡率,这也让美军陷入了兵源不足的危机,因此美国不得不放宽招兵条件,甚至连“精神病”也可以当兵了。

2017年8月,美国媒体透露一项没有对外公开的政策,有“自残”双相障碍史、抑郁史、酗酒史和其他不良习惯的人现在都可以申请加入美军。

TAG标签: 征兵
------分隔线----------------------------
最新热帖