环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 印度引以为傲的两个装备:其中一样中国输的心服口服

印度引以为傲的两个装备:其中一样中国输的心服口服

时间:2018-01-29 15:52来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

印度引以为傲的两个装备。第一件也是最让印度出名的装备。印度摩托运58人创造了一个新纪录,在一辆摩托车上进行了58人的特技表演。打破了2010年也是由印度陆军创下的56人的世界记录。

有网友戏言,此乃摩托界奇迹。****视频直播,刚开始并不是所有58个人都在摩托车上,部分人在跑动中登上摩托车,并且要保持整个车辆的平衡。

印度以摩托车为道具上演的表演堪称世界唯一,摩托车都快被印度人玩坏了,每当有重大节日,印度就会拿出自己的让人觉得不可思议的摩托车表演绝活,看者无不目瞪口呆。印度的摩托车最多能同时搭载20人,中国仅能2人乘坐,在这件装备的使用上,中国至少落后印度好几十年。

TAG标签: 印度阅兵特技表演
------分隔线----------------------------
最新热帖