环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 地球曾有过超级文明吗?如果没有,世界各地的发现如何解释

地球曾有过超级文明吗?如果没有,世界各地的发现如何解释

时间:2018-02-05 15:43来源:大眼识珠 作者:转载 点击: 加载中

地球曾存在过超级文明吗?至今没有明确的答案,但各种猜想和假说一直存在,科学家据各地发掘的远古时期留下的特殊设施和遗迹,推测地球曾存在过超级文明。

一些学者提出了史前文明学说,认为在我们这个地球上还存在着一个或多个高度发达的文明。如在三叶虫化石上发现的6亿年至2.5亿年前的穿着鞋的人类脚印;在今天的非洲加蓬共和国发现的20亿年前的大型链式核反应堆;在现今南非发现的28亿年前的金属球;美国加利福尼亚州克劳利湖的东岸成千上万的石柱拱门,看上去就像是失落文明中一座神秘的神庙;及多次不同时期的石器等等,很难想象它们属于同一人类文明时期。

更为惊奇的是,加拿大与俄罗斯的科学家在西伯利亚地下250米深的永冻土层中,发现了广泛用于化工及太阳能领域的人工合成材料MOF(金属有机骨架复合材料)。在矿井中,科学家们发现了绿草酸钠石和草酸铝钠石,经过测定,其成分是MOF。

TAG标签: 史前文明
------分隔线----------------------------
最新热帖