环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 军火也敢以次充好?乌给客户“假冒伪装”战机

军火也敢以次充好?乌给客户“假冒伪装”战机

时间:2018-02-27 10:39来源:军事天地 作者:华英豪 点击: 加载中

大家都知道,军火虽说也是一种商品,却属于有特别的,包括许多其他意义。那么各国自然要认真对待的,乌克兰竟然给客户提供“假冒伪劣”战机,让人真是无语!

米格21

原来在几年前,南欧小国克罗地亚因军费不足,在继续维持米格21战机机队的同时,又引进了少量二手米格21,由于自身技术力量不足,于是连同买二手战机加翻新的事直接转包给了乌克兰。

2015年时,乌方才完成了翻新工作,将战机交付了克罗地亚,结果验收时,克方对产品质量相当不满意,没使用多久又发现新问题,后来再经过仔细检查,发现乌方根本没有翻新,以至于仅使用不到一年就停飞了,如今克方正式就此问题与乌克兰提出赔偿要求,这揭开了一个乌克兰不光彩的历史。

TAG标签: 乌克兰军工
------分隔线----------------------------
最新热帖