环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 孙悟空有多强大?美国网友庆幸:还好我们有强大海军

孙悟空有多强大?美国网友庆幸:还好我们有强大海军

时间:2018-03-21 15:22来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中

有西方网友在知名网站上提出了“孙悟空有多强大?”的问题,得到了一位网友的回复,这位网友从西方视角解读了孙悟空这个角色。译文如下:

孙悟空是所有中国古典小说中最强大的角色之一。

\

资料图:孙悟空

孙悟空永远不会自杀。当他年轻时,他从大师那里学习了长寿的技巧。然后,他吃了成千上万的仙桃,其中一个可以让普通人永生。

另外,他吃了数吨长寿丹药,后来还吃了人参果,这都是长寿的食物。更重要的是,地狱无法控制他,因为他年轻时闯入地狱并摧毁了他的记录。

没有人能够杀死孙悟空。在前往印度取经的路上,许多恶魔试图杀死这只猴子。

他们中的一些人试图控制他,其中一些恶魔试图用沸腾的油炸死他,还有一些人试图毒死他。但是,他们都没有真的杀死了这只猴子。

\

孙悟空漫画

猴子拥有无限的能量和力量。他可以在天堂以及地狱中独自对抗数以百万计的士兵,或者在山中与数以千计的恶魔对抗,最终赢得战斗。

通常,他可以控制天气,因为控制天气的神通常服从他的命令。

他的视线非常好,就如同X射线一样,几乎没有什么能欺骗猴子的眼睛,这通常被称为火眼金睛。

TAG标签: 孙悟空
------分隔线----------------------------
最新热帖