环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 并非科学解释不了的事情都是迷信, 人类真的有第六感吗?

并非科学解释不了的事情都是迷信, 人类真的有第六感吗?

时间:2018-03-29 08:36来源:网络 作者:穿帮网 点击: 加载中

大多数科学家认为,逻辑不能解释的一切几乎都可以由科学来解释。有一些奥秘让科学刮目相看。尽管科学努力证明,这是错误的或不可能的,但一些信仰和迷信实际上可能是真实的。我们汇集了5个“科学无法解释”的惊人事件!你肯定不想错过这个!开始吧!

1、Deja vu

Déjàvu是法语,字面上意思是“已经看到”,大多数人将它描述为一种潜意识的熟悉的东西,即使有人可能完全不了解它。例如,你可能会和你的朋友谈论最新的政治话题,突然间你感受到你已经体验了这个特定的时刻。或者你可能去过阿尔卑斯山,似乎你已经确切的去过那个地方。有心理研究,认为这是一种超自然现象,但它的性质仍然是一个谜。

2、Taos Hum

在新墨西哥州的陶斯市,一些当地人和游客在沙漠城市中听到一个奇怪而闷热的嗡嗡声。报告的居民约占人口的2%,并被低频嗡嗡声所扰乱,这些低频嗡嗡声被称为不寻常的声学,而更多的歇斯底里居民将其描述成为一种非常恶心的秘密声音。根据你所问的人,嗡嗡声还没有被清楚地定义为心理、自然或超自然事件,声音的起源仍然使听到人的困惑。一项调查显示,那些听到这种听觉的人听起来会有不同的声音组合,这可能会使经验比客观的更主观。

TAG标签: 第六感 迷信 科学解释不了的事情
------分隔线----------------------------
最新热帖