环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 外星人造访地球铁证? 探险队在玛雅密室发现神秘宇航图

外星人造访地球铁证? 探险队在玛雅密室发现神秘宇航图

时间:2018-04-04 08:48来源:网络 作者:高级动物 点击: 加载中

1950年夏,一个由探险家组成的吉普车队,正飞速驶进墨西哥南部,探险队队长鲁耶尔博士率领队员,带着极先进的探测仪器,开始在丛林之中探测玛雅遗迹,最终在一个金字塔式的庙宇内,有队员侦测到下降的石阶下面中空,掀开外层石板后,所有人钻进了一个低矮黑暗的房间。结果,在房间的正中间,一具由红色石头制成的巨大石棺映入所有人眼帘。

本来,暗室之中藏有棺材,已经足以令人吃惊,但当队长上前拿手电筒照射石棺盖子上的极复杂的浮雕板,他瞬间露出了震撼而迷惑的表情?难道人类并非地球上最聪明的物种,远古时代地球上还有过更先进的史前文明?整个石棺的盖子上,雕刻着一个太空人正驾驶太空船的场景。

那是一艘喷着火焰的太空船,和美国的双子星太空舱有相似之处,而在飞船的前端仪表盘上,一个处于仰卧状态的男性太空人,左手正按向仪表下面的按钮,右手则紧握控制杆,而在他的鼻孔处,则有一个连接在圆形氧气瓶上的呼吸管,经过一系列复杂的汽缸和活塞等组件,太空船最下方的强力引擎拥有四支排气管,正向后喷出强火焰。

TAG标签: 外星人造访地球铁证 玛雅密室 神秘宇航图
------分隔线----------------------------
最新热帖