环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 胆小者慎入!震撼世界的35大未解之谜

胆小者慎入!震撼世界的35大未解之谜

时间:2018-05-30 14:28来源:网络 作者:网络 点击: 加载中
单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量,但其实我们错了……

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。

单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量,但其实我们错了……这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释。

TAG标签: 未解之谜
------分隔线----------------------------
最新热帖