环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > 世界上最大的史前巨蜘蛛, 远古巨型蜘蛛吃恐龙

世界上最大的史前巨蜘蛛, 远古巨型蜘蛛吃恐龙

时间:2018-06-05 08:23来源:网络 作者:奇闻好有趣 点击: 加载中

大家知道,蜘蛛在世界各地都有,并且有毒的蜘蛛还不少,但是它们一般的十分小,经不起我们一脚,其实在史前蜘蛛是十分巨大的,那么大家知道世界上最大的蜘蛛是什么吗?据说这种蜘蛛都能吃掉恐龙,它名叫巨蜘蛛,下面我们就来了解下这只远古巨型蜘蛛吃恐龙吧。

世界最大蜘蛛:巨蜘蛛

大家都知道,在史前时代,恐龙是地球上的霸主,但有种蜘蛛竟能把一些恐龙吃掉,它就是全球最大的蜘蛛:巨蜘蛛,它的体型比普通蜘蛛大千倍,是极其残暴的蜘蛛,它捕杀猎物甚至都不需要结网,它们会攻击任何靠近其领域的生物。

也不管自己是否处于饥饿的状态下,这种远古巨型蜘蛛吃恐龙并不只是说说,他们可以吃掉双足亚龙和许多蛇类,并且巨蜘蛛至今还存在于世上,但并不是史前的那种,有专家曾测量过,它幼时的大小比一个成年男人的拳头还大。

TAG标签: 恐龙 巨蜘蛛 史前动物
------分隔线----------------------------
最新热帖