环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 参考消息 > NASA再度发声, 冥王星有疑似生物! 外星人来了?

NASA再度发声, 冥王星有疑似生物! 外星人来了?

时间:2018-08-10 09:19来源:网络 作者:奇闻喵cat 点击: 加载中

最近,NASA的探测器又传回了消息,冥王星上发现疑似生物,它外表像地球上的蜗牛一样,有外壳,有头。只是体型相当庞大。

有天文学家甚至认为这会不会就是冥王星的生命形式。对于冥王星有生命的说法,专家们持两种态度,第一种观点认为冥王星主要是由岩石和冰组成,这个蜗牛应该是冰层下面裸露的岩石。因为无论从冥王星的太空环境还是其内部环境都没有生命诞生的可能。另一种观点认为这个就是外星生物,因为观测到这个物体有移动的现象,地表岩石是不可能移动的。而至于这个物体到底是什么至今还没有一个定论。

看到这里,是不是有些小激动?先按捺住,冥王星给我们的惊喜还不止这一回,让我们再来回顾一下这两年,NASA在冥王星的探测结果。

TAG标签: NASA 外星人 冥王星
------分隔线----------------------------
最新热帖