ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 轰6家族迎新成员轰6KH 一亮相引全球关注

轰6家族迎新成员轰6KH 一亮相引全球关注

时间:2017-05-19 13:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

日前中国空军装备再出重拳!一款改良后的轰6系列轰炸机成功吸引全球关注。据了解轰6HK轰炸机是由中国海军的轰6K轰炸机改良而来的,这款不论是作战实力还是科技先进程度都对中国海军有着举足轻重的意义。

值得关注的是轰6KH轰炸机的到来让中国从前无法使用的先进战术终于可以派上用场了。

轰6KH轰炸机利用全球领先的数据链程序另外还配备重型自卫电战吊舱,而轰6KH的这种优势是那些普通战机和航母的所配备的小型预警机根本无法比拟的。轰6KH战机的优势还体现在导弹携带数量下,YJ12反导6枚和YJ83防导10枚的携带数量让轰6KH吊打那些普通战机。

图为极具威慑力的战神

有人说虽然轰6KH导弹携带数量多科技装备也够精良,可一旦遇到美国的一个航母战斗群还不是马上结束战斗。

要知道如果中国轰6KH与中国火箭军打配合完全可以先摧毁敌方的宙斯盾雷达系统然后再以轰6KH对美国海军战斗群投放反舰导弹,那么中国海军的胜利也不是没有可能,这也是为什么近年来美国海军不敢在中国近海再猖狂的主要因素。

图为轰-6KH原型机

TAG标签: 轰6KH
------分隔线----------------------------