环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20换发可超音速巡航 飞行成本昂贵

歼20换发可超音速巡航 飞行成本昂贵

时间:2017-06-01 15:29来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
歼-20换涡扇-15“峨眉” 国产发动机,对战机最大能力的提升是战斗机的机动性和不用加力就可以超音速巡航,可以确定歼-20隐形战斗机已经达到战略武器高度。

歼-20换涡扇-15“峨眉” 国产发动机,对战机最大能力的提升是战斗机的机动性和不用加力就可以超音速巡航,结合之前歼-20之前带四个副油箱飞行测试的信息,可以确定歼-20隐形战斗机已经达到战略武器高度。

歼20换发可超音速巡航 飞行成本昂贵

资料图:2017年,网友发现新流出的歼-20照片,两个发动机的喷口很大的不一样,分析认为已经换国产发动机

携带四个副油箱的歼-20航程或可以达到6000公里,作战半径3000公里,可覆盖距离中国不到3000公里的美军关岛军事基地。拥有超音速巡航能力以及作战半径达3000公里的歼-20隐形战斗机,在突防第二岛链能力以及成本都远比火箭军的东风速递更具有优势。

歼20换发可超音速巡航 飞行成本昂贵

资料图:中国东风-26导弹

有“东风关岛快递”之称的东风-26,虽然代表中国中程弹道导弹最高技术成就,但在面对美国专门为中国开发的导弹拦截系统之时,依旧面临巨大威胁。

另外,东风-26造价成本高昂,参考之前网传中国出售东风-3的售价一亿人民币,东风-26的造价或在数亿元人民币。

TAG标签: 歼20发动机 超音速巡航 涡扇-15 峨眉发动机 歼20换发
------分隔线----------------------------