环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 日本叫嚣灭中国核潜艇 但这一幕把日本吓坏

日本叫嚣灭中国核潜艇 但这一幕把日本吓坏

时间:2017-06-09 10:27来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
俗话说的好“你永远叫不醒一个故意装睡的人”,比如日本就是,人家可是狂妄的叫嚣要用常规潜艇“灭掉”我们的攻击核潜艇。

要说对比攻击核潜艇与常规潜艇谁的战力更强,相信很多人会毫不犹豫的选择攻击核潜艇,因为两者根本不在一个档次。

日本狂妄的叫嚣要用常规潜艇“灭掉”我们的攻击核潜艇

但是俗话说的好“你永远叫不醒一个故意装睡的人”,比如日本就是,人家可是狂妄的叫嚣要用常规潜艇“灭掉”我们的攻击核潜艇。

常规潜艇对核攻击潜艇到底有没有优势呢?

那么常规潜艇真能打败攻击核潜艇吗?其实在战术技术性能方面,核潜艇可谓是占尽了优势。

TAG标签: 中日潜艇对比
------分隔线----------------------------