环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 055大驱3个月内或下水 能携6种导弹共128枚

055大驱3个月内或下水 能携6种导弹共128枚

时间:2017-06-26 10:39来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国造船厂正在建造配备巡航导弹的新型驱逐舰,海军现役军舰也在进行深度改造。俄罗斯《军工信使》周报网站6月21日发表了马克西姆·卡扎宁的题为《远航长剑》的报道称,上海江南长兴造船厂完成了055型重型驱逐舰1号舰的船体组装,正在建造2号舰和3号舰。

\

军迷设想的055型万吨驱逐舰的外观图

2016年5月,在造船台上已经可以清楚看到1号舰的轮廓。去年8月7日起开始安装军舰的上层建筑。大连造船厂还在建造055型的4号舰。中国消息人士透露,该系列有12艘军舰,首艘055型驱逐舰预计将在3个月内下水,中国海军将在2018年初接收1号舰。

\

1号舰的局部已经被披露出来

自从首艘国产航母001A型下水之后,因为中国公开了其下水的整个过程,已经满足了人们的窥知欲和新奇感,所以大家的兴趣已转向两个方面:一是下一艘使用弹射器的002型国产航母,二是中国正在批量建造中的055型万吨级导弹驱逐舰。

TAG标签: 055驱逐舰
------分隔线----------------------------