环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20研制成功还不够:成飞透露又一重磅消息!

歼20研制成功还不够:成飞透露又一重磅消息!

时间:2017-07-05 14:58来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

辽宁舰已经服役数载,作为中国第一艘航母,一直以来,深受各国关注,我国也在该航母身上付出大量心血。为了增强辽宁舰的作战能力,我国科研团队也在加紧研发新型的舰载武器。目前,中国我国舰载机只有歼-15,单一的舰载机型,显然无法满足我国海军的要求,为解决这一问题,我国正在处于紧张的技术攻关状态中。

辽宁舰

据了解,成飞便是这一技术攻关的主导。最近,611所(成都飞机设计研究所)在其关于2016年度“六一一所好新闻”的消息中,出现了《上舰,上舰,不破不还》的内容。可见,成飞在攻克新型舰载机项目上的强大决心。

辽宁舰舰载机歼-15

TAG标签: 歼20 舰载机
------分隔线----------------------------