环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这种巨舰战力超群 堪称“小型航母”!

这种巨舰战力超群 堪称“小型航母”!

时间:2017-07-31 10:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

说到对海洋的争夺,军迷小伙伴们都知道,海军其实更多的是对海域进行争夺,而在海洋上星罗棋布的岛屿,海军往往起不到一个很好的控制作用。

中国军队

这个时候,就需要地面部队进行登陆作战了。

美国为此专门组建了独立的第四大军种——海军陆战队,这支进攻性军事力量就是专门为夺岛和登陆战设立的。

075两栖攻击舰

我军也设立了海军陆战队这一作战力量,虽然规模远不及美国海军陆战队,但承担的任务大致一样。

而一讲到陆战行动,像坦克这类的重装备以及武装直升机等空中支援型火力,一定是必不可少。

TAG标签: 两栖攻击舰
------分隔线----------------------------