环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国造的这辆巨兽 全世界叹服欧美竞相抢购

中国造的这辆巨兽 全世界叹服欧美竞相抢购

时间:2017-08-07 09:04来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
国之重器,了不起我的国!说到中国的基建,我可是一直引以为豪!被称为奇迹的高铁建设,频频刷新世界纪录!短短十几年,从国外引进中国制造变成创造,赢得了全世界人民的赞许。

国之重器,了不起我的国!

说到中国的基建,我可是一直引以为豪!

\

被称为奇迹的高铁建设,频频刷新世界纪录!短短十几年,从国外引进中国制造变成创造,赢得了全世界人民的赞许。

\

除了高铁技术之外,我们的高铁的基建工程,更是让欧美等国为之惊叹!

\

今天,我要说的这台车堪称国之重器,让全世界叹服——900吨级架桥机SLJ900/32机型

\

这是我国首台自主知识产权的架桥机,机身总长91.8米、宽7.4米、高9米。

TAG标签: 巨兽
------分隔线----------------------------