环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 电子战新武器将面世 中美俄正在研发

电子战新武器将面世 中美俄正在研发

时间:2017-08-09 10:45来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

预警机是指拥有整套远程警戒雷达系统,用于搜索、监视空中或海上目标,而在未来作战中航母战斗群驶抵作战海区后。

舰载预警机首先要升空,并实施及时不间断的探测,以掌握情况,指挥引导其他飞机作战。由此可以看得出来预警机有多重要。

电子战新武器将面世 中美俄正在研发

但近日有媒体报道,称美国正在开发一种新型的电子武器,其目的就是用于渗透敌方的战斗机控制系统,并且还能破坏敌方的预警机,使其陷入瘫痪状态。

电子战新武器将面世 中美俄正在研发

事实上早在伊拉克和阿富汗战争期间,美国就曾使用过代号为“苏特”的这种武器系统,将其搭载在美军的EC-130电子战机或RC-135侦察机上。

TAG标签: 电子战
------分隔线----------------------------