ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国歼20B战机曝光!性能甩F22好几条街

中国歼20B战机曝光!性能甩F22好几条街

时间:2017-08-16 10:38来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
随着中国加紧歼-20的列装并形成战斗力,有俄军事专家称解放军对歼-20展开了一系列测试后改进优化了其性能,一款改进更先进的歼-20B战机即将问世,它性能远超T50和F-22

歼-20和F-22被认为是当今世界最有代表性,也是最常被拿来比较的两款最优秀的第五代隐身战斗机。

随着中国加紧歼-20的列装并形成战斗力,有俄军事专家称解放军对歼-20展开了一系列测试后改进优化了其性能,一款改进更先进的歼-20B战机即将问世,它性能远超T50和F-22,将具备压倒美军F-22的综合作战能力。

歼-20B战力更强

专家称歼-20的改进包括很多方面,至少有两架歼-20的样机分别进行这些测试。中国空军将在歼-20的样机上测试短距和中距空空导弹,以增强其攻击力。解放军还在同步开发新型机载雷达,以不断提升歼-20的探测追踪能力,同时将换装推力更加强大发动机。

最终一款全新的战机——歼-20B将问世,它与歼-20的关系就像歼-10歼-10B的关系一样,歼-20B的综合作战能力在F-22之上。

歼-20B战力更强

与美国的F-22、F-35相比,由于研发上有后发优势,歼-20的电子技术、材料技术和机载武器装备并不落后,有些方面还可能领先于F-22。但是歼-20在发动机技术上处于劣势。

TAG标签: 歼20B战机
------分隔线----------------------------