环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 巴铁要买歼20卖不卖?只有发生这事中国才会解除禁令

巴铁要买歼20卖不卖?只有发生这事中国才会解除禁令

时间:2017-08-17 16:29来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

歼-20隐身战斗机在去年年底交付中国空军,今年3月央视宣布正式服役,到建军90周年阅兵仪式上首次以战斗姿势列队飞行,说明中国空军这款拥有非常多的高科技战斗机已经形成战斗力。

歼-20隐身战斗机的制造商,成飞公司也传出好消息,歼-20隐身战斗机已经拥有三条先进的脉动生产线,据分析,在2017年,开始规模化生产成飞将会交付20架以上歼-20,进入到2018年,成飞将会有月产六架以上的生产能力,届时,歼-20将会快速的在中国空军服役。

\

中国希望保持拥有尖端科技的军事装备都使用在自己的部队,早在去年,就有媒体报道,中国先进的军事装备是禁止出口的,这包括歼-20隐身战斗机。

但是,中国也要考虑一个问题,如果中国盟友的对手拥有了先进的五代战机,中国会怎么办?比如说,俄罗斯宣布即将交付空天军的苏-57隐身战斗机,印度也有份,如果在2020年左右,印度拥有了苏-57战斗机,中国怎么安抚盟友巴基斯坦?

当然,美国也有可能出售F-35A给印度,虽然交付会是几年后的事情,但是这个非常可能。目前限制美国出售F-35A给印度的主要是产能,很多国家都在排队,目前轮不上印度。其次是印度糟糕的后勤维护能力,任何战机只要到了印度手上都会出现意想不到的后果,就比如,俄罗斯的米个-29K,俄罗斯海军使用良好,印度海军使用时就问题频发。再次,就是印度同俄罗斯军事领域良好的合作状态,F-35A拥有的先进科技和相关参数会不会被泄漏?

TAG标签: 巴铁买歼20
------分隔线----------------------------