ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国神秘武器曝光 美军舰要遭殃了

中国神秘武器曝光 美军舰要遭殃了

时间:2017-08-21 14:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,网上流传一张模糊的轰炸机照片,从照片显示,该机是西安飞机制造的轰-6K新改型轰炸机,安装了空中受油装置,这一受油管布置的位置与图-22M轰炸机相似。

笔者分析认为此次该机试飞,并没有使用传闻中的“硬管加油”技术,而中国空军一直用的是软管加受油技术。改进轰炸机或会配合中国新购买来的3架伊尔-78空中加油机使用。可让中国空军的作战距离进一步增加。

近日中国曝光一张模糊照片上的新武器,这下让美军的舰船要遭殃了

装有空中加油装置的轰-6K改型模糊照片

轰-6K新改型有什么过人本领,如今安装了空中受油装置,通过加油增加3000公里的作战半径,另外,可以携带数枚AKD-20空射导弹,具有执行远程导弹攻击任务。据悉,目前中国可能正在研发射程2500公里的增程型KD-20导弹,一旦应用到轰-6K新改型上攻击美国西海岸与夏威夷,也只要几次空中加油就行。

近日中国曝光一张模糊照片上的新武器,这下让美军的舰船要遭殃了

轰-6K

在刚落幕的国际军事比赛上,中国空军轰-6K打败了俄军图-22M3“逆火” 获得轰炸机组的第一名。当你进入轰6K的驾驶舱,其操作界面,显得非常直观、布局非常合理以及更高效的平台。

TAG标签: 轰-6K
------分隔线----------------------------