环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20已量产服役,苏35第三批有变中国能退货吗?

歼20已量产服役,苏35第三批有变中国能退货吗?

时间:2017-08-22 15:00来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着歼20战机的服役,大家有个疑问既然有了歼20为何还要购苏35呢?虽然歼20已服役我国空军,但产量却十分有限,还要训练培养飞行员,不能及时弥补中国空军的空缺,所以才引进24架苏35

\

歼20战机

自从2016年圣诞节俄罗斯首批4架苏35已交付中国,而今年6月28日有消息称,第二批4架苏35抵达中国,但按照此前签订的合同规定2017年要交付中国10架,说明俄罗斯年底还要交付中国6架。按预期,2018年年底前俄罗斯完成全部24架交付任务。

\

苏35战机

然而近几年,俄罗斯因乌克兰事件遭到西方国家的制裁,经济衰退,军工厂生产需要大批的金钱,由于接到订单少量,所以只保留了一条苏35生产线。据悉,具备有生产苏35的能力的军工厂只有目前的共青城飞机制造厂。

TAG标签: 中国苏35 歼20服役
------分隔线----------------------------