ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军急了:2020年前将在半岛部署上百架F-35隐身战机

美军急了:2020年前将在半岛部署上百架F-35隐身战机

时间:2017-08-22 19:00来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

由于不断受到导弹威胁,美国目前与亚太盟友打算,在2020年代初以前,部署超过100架F-35隐形战机在亚太地区。目前,美国美国海军陆战队代号“绿骑士”的第121战斗攻击中队已经率先奉命进驻太平洋战区的,该中队列装的就是F-35B战机。

据 《航天周刊》报道,如今第121战斗攻击中队部署在日本的美国海军陆战队岩国航空基地,而这些F-35B战机在3月时曾参加在韩国举行的有针对性的打击军演。

\

接下来美军还将有还有数十支F-35战机中队将进驻亚洲,美国空军准备在未来几个月,将第34战机中队从犹他州希尔空军基地(Hill Air Force Base),派驻至亚太地区。

而日本也订购了42架F-35A战机,从今年起,航空自卫队将陆续接收到其中的38架。另外,韩国也采购了F-35战机,最快明年也将开始交付。届时,半岛将被美军的第五代隐形战机包围。

TAG标签: 韩国部署F-35
------分隔线----------------------------