ArmyStar.com系中国著名老牌网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 此战机在国内人气较高 出口国外不顺利

此战机在国内人气较高 出口国外不顺利

时间:2017-08-24 10:25来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

众所周知,中国是拥有第五代战机中的三个国家之一,一个国家就拥有两款。中国的歼20威名远扬,许多国家羡慕不已大家纷纷想要引进,可惜中国不卖!同样身为第五代战机这款战机待遇如何呢?

中国另一款战机就是歼31

中国另一款战机就是歼31了,该战机从研发至今就频频亮相。在国内人气虽然不及歼20,但也有较高人气。但是,这款战机却面临这一窘境,那就是卖不出去,歼20各国纷纷想购买,而这款战机中国外售然而却没有一个愿意买的。

歼20

这真是天壤之别,弄的歼31现在处境难堪。不仅如今该机还出现在许多的航展和防务展上,但依旧保持现在零售量的情况。连巴铁都选择与土耳其合作研制五代机,歼-31战机究竟怎么了?

TAG标签: 歼31
------分隔线----------------------------