环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > F35到底多强?歼20靠一技特长完胜!

F35到底多强?歼20靠一技特长完胜!

时间:2017-08-25 10:10来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

随着科技的进步,现代装备技术含量越来越高,随之而来的是研发难度越来越大,研发成本也越来越贵。当今世界,有能力独立研制并装备第五代隐身战机的国家,目前只有中美俄世界前三大军工强国,其他国家要么没钱研发要么没技术研发或者干脆两者都没有。

面对这种情况怎么办?世界其他许多国家走了另一条装备先进战机的路线,即重金购买。

F35总订单达数百架之多

比如南亚国家出重金以期货模式购买俄罗斯研制的T50五代机,美国一众小弟则选择购买美军研制的出口版五代机F35,由于小弟众多且需求巨大,直接导致F35总订单达数百架之多!

歼20进入中国空军服役

那么美军一众盟友装备的第五代隐身战斗机F35与同为五代机的歼20相比到底谁更强呢?最近有俄罗斯专家给出了答案。

TAG标签: 歼20 F35
------分隔线----------------------------